天天色综合,天天干影视

Химия литературы: время подарков пришло

 

16 и 17 декабря в Читальном зале учебной литературы (А-289) дважды открылась новая выставка «Химия литературы». Вы думаете, мы сошли с ума? Пока нет, просто она нам самим очень нравится и совсем не хочется, чтобы наша прекрасная «Химия», созданная в рамках празднования 150-летия Периодической таблицы химических элементов Д.И. Менделеева, осталась невостребованной. А, как известно, в наше время дойди до выставки в библиотеке (даже по следам) может не каждый…

Поэтому огромное спасибо преподавателям, которые нас поддержали – Николаю Александровичу Морозову и Дарье Николаевне Зарубиной, а также группам 3-36 и 1-15, которые приняли участие в открытиях, подготовленных отделом учебной литературы, и викторинах от отдела обслуживания читателей научной литературой. А если есть викторина на знание фактов из жизни Д.И. Менделеева, значит, будут и призы, и победители. Поэтому отдельно поздравляем наших «знатоков» - Александра Слышалова (3-36), Косякову Викторию и Киселеву Софию (1-15). Ребята, вы – молодцы. Надеемся, победа зачтется и в рамках учебных предметов.

Всех, кто не смог посмотреть на «химию» и «литературу» с новой стороны – приглашаем посетить Библиотеку в свободное время. Для тех, кто хочет включить мероприятие в одно из учебных занятий следующего года, даем телефон для связи – 26-97-30. Звоните на научный – выберем время.

天天色综合,天天干影视Кстати, любой желающий может не просто смотреть, но и участвовать – для этого нужно просто подарить новую книгу или книгу из домашней коллекции любимой библиотеке в рамках акции «Время подарков». Спецстол с подарками и ёлкой вы найдете рядом с выставкой. Особенно эта информация актуальна для тех, кто хочет встретить Новый год по-итальянски (освободив место на полках дома для новых книг) и для… должников библиотеки. Да-да, «Книжная амнистия» продолжается. Читзалы уже украшены, а вот подарить книгу, записать новогоднее поздравление и бросить #КнижныйВызов вы еще успеваете. И времени у вас гораздо больше, чем у Золушки – аж до 26-го декабря.

Мария Трефилова


#ХимияЛитературы #КнижнаяАмнистия #КнижныйВызов #БиблиотекаИГЭУ #ВремяПодарков